买房首付不够?这三个方法你们用过了吗?

三九金服2016-09-11 08:33
0

  很多人都觉得是中国的丈母娘让房价疯涨,现在的青年人,要想结婚,男方要是没有房子,你就很难过岳母那一关。可是,现在买房并不是那么容易的,单是首付,就已经让人觉得“鸭梨”很大啊!那么,很多人就问:“首付不够,可以申请贷款来支付吗?”

买房首付不够?这三个方法你们用过了吗?

  答案是可以的,现在的贷款机构也是开门做生意的,在选择贷款机构时,有的人选择了银行贷款,有的人选择了非银行贷款机构,如果你要申请买房首付贷款的话,可以选择以下这三种方式。

  1.使用抵押物抵押贷款

  抵押贷款,是很多借贷人选择贷款的方式之一,借贷人可以向贷款机构提供可行的抵押物,只要你的抵押物评估价值很高,那么,你申请的贷款额度也会更高,不过大家还是要考虑贷款额度,以免导致负债过高使房子不能够申请按揭还款。

  2.非银行机构申请贷款

  非银行贷款机构一般门槛都比较低,容易申请,目前有很多非银行机构能够为大家提供房子首付的贷款,可以轻松帮助大家解决首付难关,不过成本会比银行贷款要高。

  3.选择信用卡分期支付

  大家可以办理一张信用卡,付首付时通过透支信用卡的方式就可以了,要提前了解清楚银行是否允许首付刷信用卡。大家使用信用卡付完房子首付后,要记得按时还款,不能造成逾期还款的情况,否则会影响大家以后申请购房贷款。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。