这6个地段的房子打死都不要买!

  李嘉诚说:“决定房地产价值的因素一是地段,二是地段,三还是地段。”可想而知,买房首先要看的是地段。好房子的地段很容易判断,但是哪些地段的房子不能买呢?

  1.高电压塔、信号塔旁边的房子

  联通、电信有好多电塔,它的电磁波会造成人的免疫机能下降,引起白血病,精神分裂症,严重的还会引起各种癌症。建议离电塔至少300米以上。

这6个地段的房子打死都不要买!

  2.城市立交桥旁边的房子

  立交桥旁边的房子交通既不方便,同时高速上的车辆会造成噪音和螺旋气流,而且对身心健康还会产生不利影响。住在这些地方容易神经衰弱。

  3.十字交叉路口旁边的房子

  十字路口做办公楼还可以,但盖楼盖就占住了金三角,如果盖不好就盖成了死角。住在这个位置上,容易引起胃病甚至胃癌,肺、支气管的病,脑中风都有可能。

这6个地段的房子打死都不要买!

  4.加油站旁边的房子

  加油站旁边最好不要住。也许有人为了图方便而选个离加油站近的位置,但油里面含有大量的有害物体,比如铅等等,对健康危害极大;另外加油站旁边的车辆停泊和启动噪音非常大。

  5.玻璃幕墙对面的房子

  玻璃幕墙会产生光煞形成污染对人的身体非常不利,长时间的接受光污染会对健康产生影响,容易得的病第一是青光眼,眼睛胀痛;白内障、慢性结膜炎、角膜炎。

这6个地段的房子打死都不要买!

  6.铁路旁边的房子

  在铁路旁的住宅住在铁路旁边的工人大部分非常容易得耳聋,听力不好,生命相对而言都比较短。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。