主卧室带有卫生间好吗?

头条问答2016-09-20 08:03
0

主卧室带有卫生间好吗?

主卧带卫生间好不好呢?主卧卫生间分为明卫,暗卫。注意了,明卫尚有考虑的机会,暗卫生绝对不能考虑。不仅如此,家里的厕所,无论在哪个位置,都要避免暗卫。各位小伙伴如果不知道卫生间没有窗户的可怕后果,可以科普。

主卧带卫生间的优点1:可以不用排队上厕所

很多家庭早上起床后第一件事就是抢厕所。这不是笑话,小孩要上学,年轻人要上班,家都很赶时间,而卫生间就那么大点地方,所以多个卫生间是好事情。

主卧带卫生间的优点2:拥有更多私人空间

全家共用卫生间的最直接后果就是,卫生间真的只能用来上厕所和洗澡了。对于八零后,九零后来说肯定不这么想了O(∩_∩)O哈哈~,主卧有私人空间,就算三代同堂了,也能拥有小夫妻的私密空间。

主卧带卫生间的优点3:时尚

现在两卫户型是主流。基本上60%以上100平的房子都双卫生间。而且年轻人也很喜欢。主卧带卫生间不仅方便,而且符合现在都市生活的理念。

主卧带卫生间的缺点1:气味无法避免

主卧带卫生间肯定会有味道。就算不用来上厕所,只是洗洗澡,那么还会存在潮湿的霉味。而且家里多了个卫生间,打扫起来也很麻烦。

主卧带卫生间的缺点2:无法改造

有人说,我买下来可以改造。小编可以很负责地告诉你,绝对不可能。开发商就是这么设计的,就算改成了衣帽间,书房。管道还是那个管道。人家照样在你头上那啥那啥。当你在里面看书,试衣服的时候,照样可以听见楼上冲马桶的水声。所以,买下来之后,卫生间终究还是卫生间。

主卧带卫生间的缺点3:对大部分人是鸡肋

很多人尤其是刚需族,买个房子才八九十平米,就三口人,弄两个卫生间,没有什么必要。而且婚后的生活会越来越平淡,倒是卫生间,隔三差五要打扫。年轻人又懒,疏于清理,时间久了,不会觉得浪漫,只会觉得卫生间累赘。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。