今天对我爱理不理 明日你高攀不起

“今天对我爱理不理,明日你高攀不起”这句话直击多少购房者的内心,厦门楼市就是这么矫情,昔日厦门房价还是5-3-2格局,翔安还是1.5万刚需时代甚至厦门周边的角美也只是开启万元时代....然而却没有好好珍惜。

如今,厦门楼市迎来的每一场土拍亦是一次革命,翔安同安楼面价破3万元大关,告别刚需时代,连位于厦门西的角美楼面价也破1.2万,意味着迎来2万时代,步入后刚需进程。岛内外房源告急,厦门将正式开启8-5-3格局。而此刻小编深深叹一口气,呕心沥推荐几个高性价比楼盘,再不买以后你将买不到了,对于厦门楼市小编只想说:爱过...

龙郡青年城

楼盘价格:16000元/平

优惠活动:存5千抵2.5万

项目动态:27-50㎡复式2-3房,火热预约中!

项目地址:翔安翔安区翔安南部新城核心区城场路与新城中路交叉口西南侧

置业顾问热线电话:400-819-1111转643910

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

效果图
400-819-1111转643910

【项目链接】

龙郡青年城位居翔安第一站,临近翔安隧道口、翔安南路等主要干道,同时地铁地铁3号线、4号线、5号线均通过项目附近,规划中的翔安大桥建成后,交通更加便捷,进出岛内外更快捷。龙郡青年城主推30㎡两房和50㎡三房,4.5米挑高设计,上下两层,其中规划有1432户SOHO,405个车位。项目由国企中建六局承建。

更多导购:

大厦门热门品质楼盘推荐 优惠力度惊人!

防患胜于救灾 抗台风好房看这里

金九银十大荟萃 精品楼盘抢鲜看

楼市金九银十 “限购”就现购

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。