地铁6号线招标啦!这些沿线楼盘不可错过!

前不久地铁6号线传来招标好消息!据公告显示,对比之前5月31号市建设局公布的6号线一期文件,从西滨路口站开始,共有7个站点规划改变,即:明达站调整为杏林西路站和杏滨站;董任西站调整为董任站;棕榈城站调整为集美创业园站;孙厝北站调整为孙厝站;叶厝站及磁窑站分别变更为东安站和天马山公园站,其余站点规划没有改变。

地铁一响,房价看涨!地铁物业一直是大众置业的宠儿。地铁的价值,不仅汇聚人流,也汇聚商机、财富。可以说,地铁开到哪里,商务动脉就延伸到哪里,升值潜力自不必说。买了6号线沿线楼盘的各位看官乐开了花,还没有下手的也不必羡慕嫉妒恨,下面这些6号线沿线楼盘赶快下手吧!

禹洲香溪里

楼盘价格:待定

项目动态:45㎡玲珑阁近期开盘

项目地址:同安区同安影视城北面

置业顾问热线电话:400-819-1111转647044

400-819-1111 转647042谢国炎

400-819-1111 转632192陈宜祥

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

禹洲香溪里项目效果图

【项目链接】

禹洲香溪里位于同安区影视城北,处于厦漳泉同城化的心脏地带,是岛外一个兼具直接对泉州交通、交流的新城区。总占地约30万㎡、总建面约60万㎡,是同安新城核心区里的生态大盘幸福社区。规划建设成集别墅、洋房、高层等多种业态于一体的综合型住宅小区,共计4198套房源。

更多导购:

今天对我爱理不理 明日你高攀不起

大厦门热门品质楼盘推荐 优惠力度惊人!

防患胜于救灾 抗台风好房看这里

金九银十大荟萃 精品楼盘抢鲜看

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 集美

腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。