厦门天气骤冷 如何给房子保暖?

嗖嗖,冻成狗啦!厦门这天气,一夜之间进入到冷冻模式,天气骤然变冷,亲们,记得添衣加餐哦!乃们可否想过,如何给房屋做好保暖措施呢?

把窗户都关起来,no!不透气!在家里生个火?no,不安全!小编给你来支招:

1、在地面泼上些许清水

秋冬天气干燥,泼些清水可促使房间顶部的热空气向地面流动,所以室内温度略有上升,就能感到房间的空气既温暖又清新!

2、阳光直射屋子 

冬天怕冷,大伙习惯关窗户,但若遇阳光晴好的日子,-最好拉起窗帘或者打开窗户,让阳光直接照射进屋子,不仅可使室内空气保持新鲜流通,还能升高室内的温度!

3.暖色调、深色系装饰风格

冬天总是感觉凉飕飕的,到处都是冰冷的,但若用暖色调的装饰,走到哪都感觉温暖,这就是视觉上的温暖效果,大伙不妨把照明设备换成暖光源,换上深色系窗帘!

亲们还有什么保暖小妙招呢?保暖有毛用?首先你得有房啊!哈哈,说到重点了,小编给大家推荐几处好房源,让大家在购房的时候有个参考。

阳光城凡尔赛宫

免费热线电话:400-819-1111转632213 置业顾问热线电话:段炜明400-819-1111转765529 林志文400-819-1111转750399

楼盘价格:均价16000元/平米

优惠:首次支付10万起

户型:85-115平全明3-4房

项目地址:漳州台商投资区洪岱路与阳光北路交汇处

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

效果图

项目链接:

阳光城凡尔赛宫,1-8月狂销1523套,勇夺大厦门单盘销冠,二期10#及19#楼开盘日光,再鉴热销传奇。16#及20#楼新品火爆加推!首次支付10万起,抢约81-115㎡全明三至四房,火爆预约中。

更多导购:

抢! 国庆缤纷七天乐 厦门楼市集结开

国庆节安身为乐 大厦门低价房13000元/㎡起

地铁6号线招标啦!这些沿线楼盘不可错过!

今天对我爱理不理 明日你高攀不起

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。