国庆之后,这些楼盘你还买得起!

今年的国庆节过得似乎不那么“太平”,10月5日、9日厦门相继迎来了限购和限贷的升级调控。对刚需首套一族而言,医社保需连缴两年,并且从此告别两成首付,最低首付三成。改善一族更为发愁,在普遍拥有一套住房的情况下,已无力支付首付或失去购房资格。众买房人感叹,我只想好好过个国庆,可长假归来后就失去了购房资格,蓝瘦!香菇!

国庆之后,这些楼盘你还买得起!

在此“低气压”之下,仍然有开发商选择跑盘放量,加上不受“双限”影响的后花园区域,可供选择的好盘还有这些!快来捡漏!

翔鹭湖畔学府

楼盘价格:待定

项目动态:89-107㎡产品将于11月首推

项目地址:集美区灌口镇风景湖公园东北侧(灌口派出所旁)

置业顾问热线电话:400-819-1111转647018

400-819-1111 转76553523黄德敬

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

效果图

【项目链接】

湖畔学府原名翔鹭香悦四季,位于中国海峡西岸经济区的桥头堡厦门市,所处位置优越,为厦漳泉交通咽喉地带。项目紧邻风景湖公园、集美前三的厦门试验小学集美分校及规划地铁4号线灌口站,四心优配儿童社区景观,坐享灌口镇完美配套,定位为集美新城旗舰标杆生态项目。项目规划有10栋18-22层不等的高层住宅,共计1306户。项目绿化率达35%,周边的灌口中心幼儿园、厦门实验小学集美分校、厦门一中集美分校,名校名教,更能满足特定子女教育需求。

更多导购:

厦门天气骤冷 如何给房子保暖?

抢! 国庆缤纷七天乐 厦门楼市集结开

国庆节安身为乐 大厦门低价房13000元/㎡起

地铁6号线招标啦!这些沿线楼盘不可错过!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。