商业贷款利率是多少 房屋商业贷款条件有哪些?

  商业贷款是用于补充工业和商业企业的流动资金的贷款,一般为短期贷款,通常为9个月,最多不超过一年,但也有少量中长期贷款。这类贷款是商业银行贷款的主要组成部分,一般占贷款总额的三分之一以上。那么,2016商业贷款利率是多少呢?

商业贷款利率是多少 房屋商业贷款条件有哪些?

  商业贷款利率是多少?

  据了解,商业银行贷款利率随着今年央行多次降息调整而变化。最新商业贷款利率都是根据央行的基准利率制定的。以下是2016年最新贷款商业利率:一年以内(含一年),利率为4.35%。一至五年(含五年),利率为4.75%。五年以上,利率为4.9%。

  房屋商业贷款条件有哪些?

  1、贷款对象为有完全民事行为能力的自然人。具有城镇常住户口或有效居留身份,即要求借款人有合法的身份。有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力。

  2、对首付款的要求,银行间有些许差异。有贷款人认可的资产作抵押或质押,或有符合规定条件、具备代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息并承担连带责任的保证人。

  3、具有购房合同或协议。提出借款申请时,在银行有不低于购买住房所需资金的20%的二手房按揭贷款,若已作购房预付款支付给售房单位的,则需提供付贷收据的原件和复印件。

(股城网)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。