泰禾红门:心系业主 热心公益

[摘要]7月27日,由泰禾地产厦门区域公司副总经理于琳玉先生与开发部高翎玲作为代表,向翔安教育基金会捐赠100万元,用于助力翔安第一实验小学建设...

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

区域发展,教育先行”,这已是社会公认的发展理念。泰禾地产身为行业发展龙头更是深谙此道,心系厦门翔安区教育发展,为给当地孩子提供更优质更便捷的教育服务,煞费苦心。7月27日,由泰禾地产厦门区域公司副总经理于琳玉先生与开发部高翎玲作为代表,向翔安教育基金会捐赠100万元,用于助力翔安第一实验小学建设,进一步推进翔安区教育配套完善与发展,这也是贯彻集团支持教育事业发展的方针之举。

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。