万科王石为主的中国赛艇俱乐部联盟正式成立

腾讯房产厦门站2016-10-24 17:32
0

[摘要]中国赛艇俱乐部联盟21日在厦门罗约海滨温泉酒店正式成立。中国赛艇协会主席李全海先生,中国赛艇协会副主席高敬萍女士,中国赛艇俱乐部常务副主席陈竣先生等出席了成立大会……

万科王石为主的中国赛艇俱乐部联盟正式成立

现场宾客座无虚席

在中国大师赛厦门站启动之际,中国赛艇俱乐部联盟21日在厦门罗约海滨温泉酒店正式成立。中国赛艇协会主席李全海先生,中国赛艇协会副主席高敬萍女士,中国赛艇俱乐部常务副主席陈竣先生等出席了成立大会,来自国内的诸多知名企业家及400余名各地的赛艇爱好者、民间赛艇推动人士共同参与。这些钟爱赛艇运动的企业家还现场分享了自己和赛艇不得不说的故事。该俱乐部是由万科集团董事会主席王石发起成立的深潜俱乐部作为联盟的主力。

万科王石为主的中国赛艇俱乐部联盟正式成立

万科王石为主的中国赛艇俱乐部联盟正式成立

中国赛艇俱乐部联盟正式成立

本次活动由深潜俱乐部主办。记者在成立大会上了解到:中国赛艇俱乐部联盟由中国赛艇协会倡导和支持,由数十家赛艇俱乐部共同发起。深潜俱乐部作为联盟的主力,将通过这个平台让更多的民间力量积极参与赛艇运动,提高民间赛艇从业、管理、推广、服务标准和水平,切实做好会员服务工作。

万科王石为主的中国赛艇俱乐部联盟正式成立

万科王石为主的中国赛艇俱乐部联盟正式成立

中国赛艇协会副主席高敬萍女士等多位嘉宾上台演讲

成立大会过后,现场还举行了首届《我与赛艇的故事》演讲活动,包括深潜荣誉嘉宾中国赛艇协会副主席高敬萍女士、中国说CEO安替先生以及深潜的企业家校友们轮番登场,采用Ted式演讲方式,向与会嘉宾分享了自己和赛艇不得不说的故事。高敬萍女士谈到自己与赛艇人生时分享到:赛艇改变了她的人生,让她明白与感悟到,在这个世界,在人生的路途上,不管从事什么行业,只要拥有勇往直前,永不言败的赛艇精神,就能青春常驻。深潜企业家营校友、中国赛艇俱乐部联盟副主席、中伦律师事务所合伙人王卫东先生则提到:在深潜剑桥营一个月,收获了太多。如赛艇精神一样,中国企业的未来更需要团队之间的融合。深潜让他真正放开自己,变得身轻如燕。“人生最曼妙的风景是内心的淡定和从容”这句话让所有深潜人感同身受。另外,江苏一德企业创始人兼董事长、中城联盟第八届轮值主席陈俊分享道:深潜很多校友都是公司董事长,但是在赛艇时需要跟大家一起协同互相信任鼓励最后形成一个整体的力量。深潜不仅是一种生活方式,更是一种人生哲学,与赛艇做朋友开启新的生活。

万科王石为主的中国赛艇俱乐部联盟正式成立

亚洲赛艇联合会主席王石

王石作为万科集团创始人,2014年9月,仁川亚运会期间在参选亚洲赛艇联合会主席的投票中以18比7大胜日本对手大久保尚武成功当选,其任期为5年。

中国赛艇俱乐部联盟由中国赛艇协会倡导和支持,由数十家赛艇俱乐部共同发起。由万科集团董事会主席王石发起成立的深潜俱乐部作为联盟的主力。Deep Dive深潜,是王石凝练毕生企业经营与多年海外求学之思索,结合世界顶尖学术资源而发起的海外训练营,旨在强调通过全球视野、社会责任重塑中国企业家之精神。

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。