万科湖心岛:臻湖系新品即将面世 中央高层升级绽放

[摘要]10月30日下午,万科湖心岛臻湖系新品发布会在湖心岛心湖汇举行,代表湖心岛岛端臻藏3栋中央高层系列正式面世。

臻湖系新品产品解说,讲述景、人与空间

为了向来宾全面展示新品的产品亮点,厦门万科岛内事业部设计合伙人毛咏雯女士用20分钟的演说诠释了人与自然、人与人、人与城市之间的不同关系与情感。

1) 尊重自然,因地制宜,塑造三重景观,和谐共生:为了与自然和谐共生,打造丰富多样的景观体验,湖心岛上设计了环湖公园、中央主轴、英伦次轴这3种不同性格的景观空间,根据湖心岛的半岛地貌,坡地起伏等自然条件因地制宜,形成了体验丰富的三重景观带。

2) 尊重人的成长,注重人与人之间的交往关系:围绕现代家庭结构变化,对即将面世的新品在户型、装修及外立面设计进行了详细的解析;重点分享全新的归家动线关注居住的每一处公共空间,带爱回家,多样化,每一处都是湖心岛的仪式感。

3) 尊重城市,传承文脉,不忘初心:湖心岛位于厦门岛内,这是一个在近现代有着说不完故事的海滨城市。近百年的开放历史,让厦门成为了一个融合多元文化又保留自身特色的港湾。让建筑融入城市,成为一座城市的历史记忆,是湖心岛项目的设计初心。

万科湖心岛:臻湖系新品即将面世 中央高层升级绽放

VR样板房技术应用解说

不久之前,臻湖系产品推出了VR看房,给客户带来不一样的视觉体验。发布会上,湖心岛VR样板房合作方-指挥家科技有限公司COO陈铭心对VR技术进行了全面的解析。本次VR看房是湖心岛项目首次尝试应用虚拟空间技术向客户提供产品体验,采用了多人互动、实景导入、昼夜切换、样板房部品互动等多种技术,相信未来,VR体验看房将成为一种潮流。

万科湖心岛:臻湖系新品即将面世 中央高层升级绽放

万科湖心岛:臻湖系新品即将面世 中央高层升级绽放

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。