国贸金融中心北塔楼签约仪式隆重举行

[摘要]11月1日,国贸金融中心北塔楼签约仪式标志着首个重量级企业中国人寿保险股份有限公司的入住。厦门市有关部门和湖里区的领导见证了这一重要的时刻。

国贸金融中心北塔楼签约仪式隆重举行

国贸金融中心是厦门两岸金融中心湖里片区的启动项目,位于翔安隧道入口不远的“门”字型建筑格外引人注目,有着“海西之门、厦门之门”的寓意,是两岸金融中心以开放姿态面向世界的门户型建筑。

11月1日,国贸金融中心北塔楼签约仪式标志着重量级企业中国人寿保险股份有限公司的入住。厦门市有关部门和湖里区的领导见证了这一重要的时刻。

国贸金融中心是由厦门国贸控股有限公司、厦门国贸集团股份有限公司与台湾龙邦国际兴业股份有限公司联袂打造的海西商务新地标。项目占地2.43万㎡,总建筑面积25万㎡, 12万㎡写字楼定位为国际5A甲级写字楼,优异的软硬件设施与高科技商务配套,旨在为世界强企提供全新商务平台。6万㎡的裙楼是高端商业“美岁城”。

厦门国贸集团股份有限公司总裁陈金铭表示,今天的签约标志着厦门国贸与中国人寿全面战略合作的开端。这次中国人寿正式进驻,不久厦门国贸总部也将迁入国贸金融中心,象征着厦门国贸与中国人寿将携手共进,为厦门两岸金融中心的发展做出贡献。

中国人寿保险股份有限公司副总裁赵立军表示,作为世界500强企业、中国保险行业的领头羊,入住国贸金融中心是集团战略布局的重要一步,也是中国人寿参与厦门两岸金融中心建设的重要开端。未来我们希望与厦门市与厦门国贸有更多的合作。

国贸金融中心北塔楼签约仪式隆重举行

国贸金融中心北塔楼签约仪式隆重举行

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。