禹洲地产:为生活而设计 为未来而创新

[摘要]一年一度的厦门人居展,于今日在国际会展中心拉开了帷幕。本次人居展,可谓亮点众多,厦门城市建设的众多“干货……

一年一度的厦门人居展,于今日在国际会展中心拉开了帷幕。本次人居展,可谓亮点众多,厦门城市建设的众多“干货”,一一亮相:地铁仿真车开进现场,闽南古厝集中性展示,小叶紫檀木雕版嘉庚建筑……而在人居企业馆部分,禹洲地产以别出心裁的展位设计,赢得了广泛关注。

禹洲地产:为生活而设计 为未来而创新

以绿色、原木等环保材质构建的展位,以环保节能为主的设计理念,让人耳目一新。

禹洲地产:为生活而设计 为未来而创新

走进一看,原来展位被几个“盒子”切割成不同的空间区域。

禹洲地产:为生活而设计 为未来而创新

本次人居展中,禹洲展馆的主题是“为生活而设计”,关注人文,关注内心,关注体验,设计体贴入微的生活细节。这也是禹洲地产继推出“精筑3.5”价值体系后,进一步的延续与升华。

禹洲地产:为生活而设计 为未来而创新

这是禹洲“精筑3.5”的盒子。以原生树与图书为元素构建的盒子,表达出禹洲对绿色环保理念的坚持,和对人文的关怀与传播。“精筑3.5”,是禹洲地产全面引进并融合了海峡两岸精装住宅产品成熟设计理念和服务标准后,所形成的价值体系,其精髓就是“把技术做成艺术,把暖场做成暖心,把客户做成用户。” 也就是艺术、体验、开放,构成了禹洲精筑产品的三个核心点,而台式礼宾服务,则是0.5的升级。

看上去只是个简单的盒子,其实一点都不简单。几排台阶,两组书柜,与点缀的集团历程,看起来很普通的空间,却实实在在的传递出“精筑3.5”的真正灵魂:以人为本。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。