融信观山海:在这里,生活亦是“远方和诗“

[摘要]位于融信•观山海的家,不仅仅是一栋房子,更是我和我钟爱的家人们共同享受的一种极致的生活享受!在融信•观山海度过的一天,将会让人贪恋一辈子。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

融信观山海-泳池

一座会长大的房子 一座满载幸福的城堡

北方的朋友打电话来说,他们那雪已经下了好几场,雪是很美好的,可是寒冷会让你无心欣赏雪的美好。像我这样怕冷的人还是待在南方适合,厦门尤为适合。已经入冬了,厦门湾的天气还很秋爽,舒适到让我感觉如果不美好的过完这一天,就有负罪感。

7:00晨光落在舒湖艺墅雕塑外墙上,仿佛见到了文艺复兴的美

所以,我怎么能浪费每一秒呢?太阳升起时就是我起床之时,阳光透过树叶,爬进了我的家,落在了我的眼睛上,我下床走向露台,近处看到的是邻居家墙上那片“荷塘”,远处是那风光无限的山湖景色。

融信观山海:在这里,生活亦是“远方和诗“

(实景图)

8:00 在落地玻璃餐厅里 将海天一色风景揉进早餐

我不会留恋眼前的好景色,因为这是我家,无需留恋,也因为我要准备早餐给自己,给重要的人。在家吃的早餐是很昂贵的,因为在这样早餐放了最昂贵的食材——用心和爱。

融信观山海:在这里,生活亦是“远方和诗“

(实景图)

8:30 家人自由选择交通工具 通往寻找理想的路上

享受过早餐后,我要去上班,做我钟爱的工作。虽然家里有车,可我还是喜欢不同的公共交通工具,因为环保,因为不堵车。每天从容的到达公司,没有火急火燎,没有兵荒马乱。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。