融信中心:爱人败家时,爱车也BUY家!

[摘要]【融信中心】60-1650㎡揽海现代商务空间现正租售中!【融信海上城】45-60㎡装修SOHO海景现房全城销售中!

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

效果图
400-819-1111转647020

11月12日【融信中心】写字楼地下车位惊喜首开,现场人头攒动,到场的客户们都拿出200%的热情只为心中所选,短短不到两小时,首开车位就被迅速抢定。销售中心上演“抢车位”游戏现场版。

融信中心:爱人败家时,爱车也BUY家!

傲领桥头 四维通达展翼厦门

融信中心:爱人败家时,爱车也BUY家!

【融信中心】雄踞于海沧自贸区,集合地铁、海沧隧道、海沧大桥、海沧大道四线合一,掌控海陆空轨四维立体交通,构筑厦漳泉一体经济圈。承载自贸区大策之下经济发展的商务办公需求,是创意办公最好的栖息地。融信中心写字楼自推向市场以来,就受到市场追捧!雄踞双自贸区,背山瞰海,四大公园环绕,国际网球场配套,9洞果岭高尔夫,洲际华邑酒店,满足办公要求的同时亦成为高端人士的社交场。

耀眼璃幕 海岸商务标立海沧

融信中心:爱人败家时,爱车也BUY家!

【融信中心】坐落海沧进出岛要道,毗邻海沧大桥,形象好、昭示性强。作为厦门为数不多的挑高5米双层写字楼,10米挑高大堂、6部进口高速电梯、100米高天幕级全玻璃外立面,迪拜帆船设计团队英国阿特金斯设计,流线型的翅膀造型又被称为厦门之翼,65-1500㎡百变面积段,灵活匹配各种商务需求。

首开诚献 商务配比轻松私享

融信中心:爱人败家时,爱车也BUY家!

依托自贸区强劲办公需求,车位需求越来越大。【融信中心】聚集优质地段与配套于一身,车位配比仅为1:0.8,使用率极高。全产权不限购!本次【融信中心】车位首开,认购立减2万元,一次性付清再减1万!此外更可享受车位月月轻松贷;首付1万起,最高享5年低利率分期。

SOHO样板间全屋家私拍卖会 引爆全场

融信中心:爱人败家时,爱车也BUY家!

为在这个感恩的月份回馈业主,【融信海上城】特献SOHO样板间全屋家私,于11月12日下午现场举办SOHO样板间名品家私拍卖会。玲琅满目的家私摆满现场,近距离查验取货,童受无欺!全场家私0元起拍,现场一锤定音,诚馈业主!

【融信海上城】45-60㎡装修SOHO海景现房全城销售中!

【融信中心】60-1650㎡揽海现代商务空间现正租售中!

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。