宝龙一城:岛内地铁2号线旁 54㎡(建面)新品将上市

[摘要]宝龙一城54㎡商办新品“珑庭”即将上市。标准层高4.5米,可打造多样化的商办空间。作为宝龙地产旗下高端系的商办小户型作品,珑庭占据宝龙一城完善的商业配套之利,位居建设中地铁2号线旁,

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目效果图
400-819-1111转629993

岛内东部,湖边水库、五缘湾片区,厦门城市发展的首善之区,经过政府近几年的大力发展建设已日益成熟。建设中地铁2号线自五缘湾引出,沿环岛干道左转至吕岭路,在岭兜设站,与规划中的地铁5号线交汇。宝龙一城,便是在此双龙交汇点应时而生,以优越的全体验式复合商业体,满足区域未来需求。

宝龙一城:岛内地铁2号线旁 54㎡(建面)新品将上市

岛内东部,风尚时趣的新城市生活空间

湖边水库,岛内继员当湖之后的第二个滨湖生活区,商贾聚会精英云集。宝龙一城以前瞻规划,占位吕岭路与金山路交汇处,邻近湖边水库片区,隔金山路毗邻厦门软件园二期。建设中地铁2号线在宝龙一城旁设“岭兜站”(政府暂定站名),快速链接周边观音山企业总部区、会展中心、两岸金融中心等众多商务区,并辐射五缘湾及岛内东部,以高端复合体验式商业,抒写非凡生活姿态。揽一城繁华,尽享都市新商业之风尚、时尚与趣味。

宝龙一城:岛内地铁2号线旁 54㎡(建面)新品将上市

奢尚之作,为喜爱都市繁华与优越者而生

近40万㎡城市综合体,12万㎡的商业街区和购物中心,将为周边区域和厦门时尚群体带来前所未有的新商业体验。精品商业与时趣体验的相互碰撞,正反两极产生巨大的商业磁场,充满无限的吸引力和影响力。除了商业之外,宝龙一城更汇集超五星级W酒店、写字楼、商办大小户型等全方位的业态组合。其中,商办产品以层高4.5-5米,打造多样屡动的空间姿态,可创意办公,可做私人会所,或个性工作室,实现随心所欲的全自由空间,融汇时尚酒店与繁华商业氛围,全面诠释都市时尚、便利的新生活形态。

宝龙一城:岛内地铁2号线旁 54㎡(建面)新品将上市

54㎡(建筑面积,下同)新品即将上市,入主宝龙一城时尚商业圈最佳时机

宝龙一城54㎡商办新品“珑庭”即将上市。标准层高4.5米,可打造多样化的商办空间。作为宝龙地产旗下高端系的商办小户型作品,珑庭占据宝龙一城完善的商业配套之利,位居建设中地铁2号线旁,出则便利入享繁华。产品产权性质为办公,不限购不限贷,面积不大总价不高,可投资可自用,是一款多功能商办产品。珑庭紧邻W酒店,共享酒店时尚氛围与优越配套,注定其将成为都市前沿商办姿态的代表。预计年底将全新上市。

宝龙一城:岛内地铁2号线旁 54㎡(建面)新品将上市

项目地址:厦门市吕岭路与金山路交汇处

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。