宝龙一城:54㎡空间拥享40万㎡繁华

[摘要]宝龙一城54㎡商办新品“珑庭”即将上市,为你带来入主宝龙一城的最好时机。标准层高4.5米,可打造多样化的商办空间。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目效果图
400-819-1111转629993

经济快速增长、交通四通八达、人口不断涌入……城市的日渐发展,带来商业的不断变革与创新。越高端的商业越趋于汇聚于城市时尚生活圈。然而越来越高的房价,似乎让崇尚优越与繁华的你,离城市越来越远?与此同时,城市的人们也已不再满足千篇一律的乏味的购物商场,期待能有高级感与趣味性并存的体验商业天地。

宝龙一城:54㎡空间拥享40万㎡繁华

宝龙一城,努力让你离城市更近,也积极为改变城市而努力。

厦门宝龙一城,宝龙地产商业系最高端项目标杆之作,占位厦门岛东部吕岭路与金山路交汇处,坐拥多维交通网络,覆盖湖边水库、软件园二期、观音山片区等消费人群。项目总建约40万㎡,商业面积约22万㎡,包括12万㎡名品中心、休闲商业墅式街区及近2500个停车位等…… 涵盖国际名品、时尚精品、品牌主力店、娱乐配套、餐饮美食全时区业态,并融合当代生活潮流新需求,全力打造岛东部时尚潮流汇聚地。宝龙一城,不仅为岛东部广大消费人群而生,更依托独具特色的商业规划,和完善的交通网络,开创趣味性与互动体验相融合的新商业模式。

国内外名品聚集之所

宝龙一城:54㎡空间拥享40万㎡繁华

众多国内外名品汇集,BLT精品超市与众多品牌名店,从生活百货到时尚潮牌一城尽享,虽只身处一隅,也能与世界最新潮流同步。

丰富体验式儿童主题商业

购物中心整层儿童全业态,汇聚丰富多彩的儿童零售商品,儿童教育、餐饮、美发、摄影、户外乐园等丰富业态,打造儿童一站式成长体验地,荟萃童真童趣的梦想之地。

宝龙一城:54㎡空间拥享40万㎡繁华

空中花园独栋商墅

温馨淡雅、小巧质朴的沐茗,和着阳光、美食和艺术,开放在一角。以独具的魅力悄悄传递着一种新鲜时尚的生活方式,不经意间撩开厦门的风情一隅。

宝龙一城:54㎡空间拥享40万㎡繁华

购物中心内的文创市集

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。