宝龙一城:54㎡空间拥享40万㎡繁华

[摘要]宝龙一城54㎡商办新品“珑庭”即将上市,为你带来入主宝龙一城的最好时机。标准层高4.5米,可打造多样化的商办空间。

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目效果图
400-819-1111转629993

经济快速增长、交通四通八达、人口不断涌入……城市的日渐发展,带来商业的不断变革与创新。越高端的商业越趋于汇聚于城市时尚生活圈。然而越来越高的房价,似乎让崇尚优越与繁华的你,离城市越来越远?与此同时,城市的人们也已不再满足千篇一律的乏味的购物商场,期待能有高级感与趣味性并存的体验商业天地。

宝龙一城:54㎡空间拥享40万㎡繁华

宝龙一城,努力让你离城市更近,也积极为改变城市而努力。

厦门宝龙一城,宝龙地产商业系最高端项目标杆之作,占位厦门岛东部吕岭路与金山路交汇处,坐拥多维交通网络,覆盖湖边水库、软件园二期、观音山片区等消费人群。项目总建约40万㎡,商业面积约22万㎡,包括12万㎡名品中心、休闲商业墅式街区及近2500个停车位等…… 涵盖国际名品、时尚精品、品牌主力店、娱乐配套、餐饮美食全时区业态,并融合当代生活潮流新需求,全力打造岛东部时尚潮流汇聚地。宝龙一城,不仅为岛东部广大消费人群而生,更依托独具特色的商业规划,和完善的交通网络,开创趣味性与互动体验相融合的新商业模式。

国内外名品聚集之所

宝龙一城:54㎡空间拥享40万㎡繁华

众多国内外名品汇集,BLT精品超市与众多品牌名店,从生活百货到时尚潮牌一城尽享,虽只身处一隅,也能与世界最新潮流同步。

丰富体验式儿童主题商业

购物中心整层儿童全业态,汇聚丰富多彩的儿童零售商品,儿童教育、餐饮、美发、摄影、户外乐园等丰富业态,打造儿童一站式成长体验地,荟萃童真童趣的梦想之地。

宝龙一城:54㎡空间拥享40万㎡繁华

空中花园独栋商墅

温馨淡雅、小巧质朴的沐茗,和着阳光、美食和艺术,开放在一角。以独具的魅力悄悄传递着一种新鲜时尚的生活方式,不经意间撩开厦门的风情一隅。

宝龙一城:54㎡空间拥享40万㎡繁华

购物中心内的文创市集

将中山市井、鼓浪风韵留存于文创市集。楼上商务事宜激荡,楼下随心带走一份礼物;每个商品都蕴含一种风情,每种味道都隐藏一个故事,带走一份礼物,回味一座城市。

宝龙一城:54㎡空间拥享40万㎡繁华

厦门东部咖啡酒吧一条街

杯中摇曳着不受约束与桎梏的鸡尾酒,烛光中卡布奇诺透着古罗马的风韵,既是都市白领的商务会客厅,更是活力青年的欢剧场。

宝龙一城:54㎡空间拥享40万㎡繁华

终极入住体验W酒店

W酒店是喜达屋旗下的全球现代奢华时尚生活品牌,其官方定位是“Lifestyle”品牌,业内普遍将其归类为大型的Boutique Hotel路线。激发灵感、创造潮流、大胆创新的W酒店在业界影响深远,为宾客提供终极的入住体验。

宝龙一城:54㎡空间拥享40万㎡繁华

厦门首家卢米埃影城

卢米埃影城由中国著名影星胡碟的侄子胡其鸣先生创办,是沐思基金(全资拥有Chanel品牌的家族基金)在中国的第一个直接投资项目,标志着世界顶级奢侈品牌Chanel对卢米埃品质的认可。卢米埃影城将为宝龙一城带来独一无二、全新的双层剧院式影厅,为厦门观众带来前所未有的极致观影体验,卢米埃还将为厦门观众带来各种电影展及电影首映仪式,致力于给观众提供更前沿时尚的观影体验。

宝龙一城:54㎡空间拥享40万㎡繁华

54㎡(建筑面积,下同)新品即将上市,一城繁华即刻展现

璀璨绚丽且丰富多样的业态汇聚,你是否早已按捺不住纵享其中?宝龙一城54㎡商办新品“珑庭”即将上市,为你带来入主宝龙一城的最好时机。标准层高4.5米,可打造多样化的商办空间。作为宝龙地产旗下高端系的商办小户型作品,珑庭占据宝龙一城完善的商业配套之利,位居建设中地铁2号线旁,出则便利入享繁华。不限购不限贷,面积不大总价不高,可投资可自用,是一款多功能商办产品。珑庭紧邻W酒店,共享酒店时尚氛围与优越配套,注定其将成为都市前沿商办姿态的代表。预计年底将全新上市。

宝龙一城:54㎡空间拥享40万㎡繁华

项目地址:厦门市吕岭路与金山路交汇处

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。