什么样的房子将来不愁卖 要买房的看过来

  现在年轻人买房,由于受经济条件限制,往往不是一步到位,过几年之后往往还要换房;或者一部分人买房不是为了自住,而是用来投资,房子最终还是要出售。对于这两类人群来说,在买房的时候,就要考虑到,什么样的房子将来不愁卖,否则,手中的房子可能卖不出去,或者即使卖出去了,价格也不高。

什么样的房子将来不愁卖 要买房的看过来

  下面,小编就和大家分析一下,什么的房子将来不愁卖。

  1、 地段好的房子

  目前来看,房子升值保值最大的要素还是地段,市中心的房子往往比郊区的房子升值更快,也更容易出售。

什么样的房子将来不愁卖 要买房的看过来

  2、 地铁房

  对于上班族而言,交通很重要,因为现在交通拥挤,很多时间实际都浪费在了路上。而地铁是目前最便利的交通方式。所以,如果买到地铁房,将来出售时会加分不少。当然,购买地铁房时也要注意区分,并不是地铁沿线的房子就一定是地铁房。

什么样的房子将来不愁卖 要买房的看过来

  3、 周边配套齐全

  买房是为了生活,所以房子周边的配套同样很重要。跟日常生活最为紧密的,莫过于吃、穿、用、医等,所以,房子周边有齐全的商业、医疗等配套,也会增色不少。

  4、小区环境

  部分老旧小区,由于环境差,很难得到年轻购房者的青睐。因而,再买房时,也要注意小区的内外环境。小区内环境包含的内容绿化、楼间距、休闲健身场地、是否人车分行等;小区的外环境包含是否面临主干道、是否有噪音以及其他污染源等。

什么样的房子将来不愁卖 要买房的看过来

  5、楼层户型

  除了价格,楼层户型应该是购房者最为关注的。为了以后出售方便,买房的时候就需要注意这两点。楼层方面,要避开顶层和底层,因为你去二手房网站一看,最多的房源就是顶层的,因为不好卖。高层住宅尽量选10层以上,否则冬天正午时会挡光。

  户型方面,在北方,全明、南北通透的户型最抢手。

  6开发商口碑很重要

  另外一个不能忽略的因素就是开发商的口碑。相对而言,大品牌开发商建造的房子,品质高,即使有问题,也能妥善解决。

  7、附加资源最重要

  (1)学区、学位

  如果房子处在一个好学区,或者是重点中小学的学位房,那么即使房子有缺点,也基本不愁卖。很多城市都有天价学区f的案例。

什么样的房子将来不愁卖 要买房的看过来

  (2)好的物业能加分

  买了房子入住之后,打交道最多的就是物业。好的物业,可以让小区的环境更加舒适、更加安全。楼道的卫生有人清洁,安保也会更给力。小到换个灯泡,大到房子整修,都可以找物业。

  (3)带车位的房子

  现在,私家车越来越多,停车也越来越难。所以,带车位的房子,比没有车位的房子,更容易出手。

什么样的房子将来不愁卖 要买房的看过来

  (4)有赠送面积的房子

  如果房子有赠送面积,比如飘窗、凸阳台、露台、花园等,也同样会是加分项。

  现实中,要买的符合以上所有要素的房子很难(当然有足够的钱就没问题),所以大家在买房时,不比求全,只要大部分或者几项符合即可。

(鬼斗)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。