年后厦买房得多花1年工资 刚需置业抓住这五个机会

[摘要]近日有媒体报道,有购房者年前想要买集美大桥桥头的二手房,因犹豫年前未出手,年后再次去看房,中意的房子相比年前,报价高出10万元左右.

海峡国际湾区

效果图
*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

推荐理由:厦门高房价下,选择近厦板块也是一个好选择。未来R3线的建设,也会让厦门湾南岸的低总价楼盘成为刚需的选择。坐落于此的海峡国际湾区便是如此。项目分五期开发,一期已交房入住,是厦门湾南岸入户率最高的社区,二期全面封顶,已经全面开售,三期已动工开建。

楼盘价格:均价13000元/平

户型:85㎡-135㎡

项目地址:漳州厦门湾南岸滨海新城(厦大漳州校区旁)

置业顾问热线电话:400-819-1111转643960

楼盘信息:海峡国际湾区是滕王阁地产继厦门海峡国际社区后推出楼盘,力创中国东南沿海滨海小镇。海峡国际湾区占地652亩,拥有1.5公里私家海岸线,总建筑面积超过100万㎡,规划住宅7000余户。项目由澳大利亚柏涛、美国WATG、美国TCW以及厦门喜马拉雅联袂进行整体规划设计,配套四大度假会所(原石滩酒店、古堡酒店、美食会所、山顶美食会所)、欧式商业街、三期滨海泳池等。

更多导购:

角美热盘一日游 楼盘最新房价动态播报

初春时节 五大优质生态楼盘带你领略满园春色

入选世界魅力城市200强 这些好风景喊你留“厦”来

抢在厦门房价跳涨前 买套房子吧

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。