入选世界魅力城市200强 这些好风景喊你留“厦”来

[摘要]近日厦门入选世界魅力城市200强,又刷了一波存在感。身披现代化国际性港口风景旅游城市、“东方夏威夷”等称号,拥有5A级风景区鼓浪屿,又添首条空中自行车道,厦门风景这边独好。

每到雾霾来临,北京的小伙伴们开启自黑模式,吐槽华夏儿女强大的吸霾能力,而身处厦门的吃瓜群众则纷纷晒出了标准厦门蓝,骄傲满满。近日厦门入选世界魅力城市200强,又刷了一波存在感。身披现代化国际性港口风景旅游城市、“东方夏威夷”等称号,拥有5A级风景区鼓浪屿,又添首条空中自行车道,厦门风景这边独好。

在厦门,除了景区,各大品质楼盘同样打造了好风景,等你来品鉴。今天小编搜罗了厦门拥有好风景的品质楼盘,供大家一一观赏。

入选世界魅力城市200强 这些好风景喊你留“厦”来

1、世茂璀璨天城

推荐理由:用人性化的思考传统园林的设计,创造10个互动园林,营造生活主场,每一个细节都还原生活本质,这是园林改有的设计,不仅仅是孩子,关怀住在这里的老人。打造静养花园和康体广场老人的活动区,早上起床可在静养花园散步。

楼盘价格:均价38000元/平米

项目地址:集美区杏林湾大道和集美大道交叉口南侧

置业顾问热线电话:400-819-1111转643855

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

效果图

楼盘信息:世茂璀璨天城,环集美湖区最后珍藏,以38万方超大体量,汇集生态住宅、商业、高端商务办公等业态。既能享受周边成熟的配套,又可拥揽集美湖的生态宁静,更有世茂天字系创新全能产品,厦门的湖居时代分水岭,由此开篇。

更多导购:

抢在厦门房价跳涨前 买套房子吧

买房还得看发展前景!2016城市综合发展指标出炉

角美地铁6号线段拟2017年动工 房价再涨?

今天你对我爱搭不理 明天我让你高攀不起

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。