入选世界魅力城市200强 这些好风景喊你留“厦”来

[摘要]近日厦门入选世界魅力城市200强,又刷了一波存在感。身披现代化国际性港口风景旅游城市、“东方夏威夷”等称号,拥有5A级风景区鼓浪屿,又添首条空中自行车道,厦门风景这边独好。

4、特房银溪墅府

推荐理由:项目作为法式院墅,将凡尔赛宫廷园林与多重奢阔庭院结合,为住家们打造出浓厚的法式浪漫氛围,而时尚的社区配套和与之配套的精细管家服务,更是将这股氛围扩散。

楼盘价格:高层23000元/㎡;别墅450-1000万/套

项目地址:丙洲大桥与滨海旅游路交叉口东北侧

置业顾问热线电话:400-136-9966转8135

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

合院实景图
400-819-1111转630184

楼盘信息:特房银溪墅府,为特房集团2014年倾力打造的厦门东部法式滨海墅质楼盘,占据环东海域位置,拥有湾海景观资源。项目交通便捷、路网发达,东北侧是规划中的轨道交通,南侧是丙洲大桥,丙洲大桥连接着滨海西大道与翔安大道两条重要的交通枢纽,岛内可通过集美大桥或翔安隧道快捷到达本项目,周边规划配套齐全。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。