初春时节 五大优质生态楼盘带你领略满园春色

[摘要]在这初春时节,想出去玩?想看风景?其实,也不一定要去景点才能看的到最美的风景,现如今有很多楼盘,小区配套的景色也同样美不胜收。今天,小编推荐五大优质楼盘,这里的美,等你来约!

推荐楼盘:三盛•国际海岸

推荐理由:三盛国际海岸位于厦门湾南岸,景色优美,临近海岸,视野宽阔。在初春的午后,坐在院子里,一缕阳光、一丝清风、一杯咖啡、一本书、一只猫,生活就是如此惬意。西班牙风情庭院建筑,随手一拍,都是一张美丽的风景画……

价格:8500元/㎡

户型:75-104㎡

地址:厦门湾南岸滨海新城(厦大实小附近)

电话:400-819-1111转630230

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目效果图

项目信息:三盛国际海岸,位于与厦门岛隔海相望的厦门湾南岸,坐落在国家生态保护景区南太武山麓,东临厦门湾南岸国家深水港区,北临素有厦门湾南岸“筼筜湖”美誉的卓岐天然湖海。产品以双拼别墅、联排别墅、情景花园洋房为主,加部分多层生态寓所、小高层,是总建筑面积逾40万㎡的超低密度西班牙风情大盘,对望双鱼岛,坐拥湖海山三重景观资源。

更多导购

抢在厦门房价跳涨前 买套房子吧

入选世界魅力城市200强 这些好风景喊你留“厦”来

买房还得看发展前景!2016城市综合发展指标出炉

角美地铁6号线段拟2017年动工 房价再涨?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。