杏林湾商务营运中心:目前在售1400-2600㎡写字楼

[摘要]杏林湾商务营运中心目前在售1400-2600㎡写字楼,均价约16000元/㎡左右。

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

杏林湾商务营运中心目前在售1400-2600㎡写字楼,均价约16000元/㎡左右。该工程由厦门市杏林建设开发有限公司承建。

【项目链接】

杏林湾商务营运中心位于厦门市集美区杏林湾园博苑北岸,是由本土国有企业——厦门市杏林建设开发公司投资建设的项目。

项目凝聚三大配套:一是由集美近十所高校和嘉庚精神聚合成的人力资源优势。二是以杏林湾区无可替代的生态景观,温泉、园博苑、淡水湖等构成的环境优势。三是依靠杏林、集美两大国家级台商投资区的规模经济区和以海峡西岸交通枢纽-厦门新站为龙头形成的产业和物流优势。

项目总占地面积约12万平方米,地上建筑面积约55万平方米(其中写字楼约38万平方米,商业约12万平方米,公寓约5万平方米),共规划有12栋建筑,包含一栋262米的福建第一高楼和一栋150米的超高层,预计项目总投资额约60亿元。

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。