1月厦门一手房价微跌0.2% 买房时机已来临!?

[摘要]近日(2月22日),国家统计局公布了2017年1月70个大中城市住宅销售价格变动情况,1月份全国70个大中城市中,价格上涨的城市有45个,下降的城市有20个,持平的城市有5个。

近日(2月22日),国家统计局公布了2017年1月70个大中城市住宅销售价格变动情况,1月份全国70个大中城市中,价格上涨的城市有45个,下降的城市有20个,持平的城市有5个。

1月厦门一手房价微跌0.2% 买房时机已来临!?

数据显示,厦门一手房价环比上月继续下跌0.2%,一年多来首次出现“三连跌”,相比于2016年1月上涨38.8%。

1月厦门一手房价微跌0.2% 买房时机已来临!?

二手房价方面,国家统计局公布1月份70个大中城市二手住宅分类价格指数显示,1月厦门二手住宅价格环比上涨0.2%,相比于2016年1月上涨31.8%,涨幅居全国第4。

我们都知道,二手房市场才是真正反映市场状况的晴雨表,1月厦门二手住宅价格环比上涨0.2%,买房,赶早不赶晚,再不买房,三生三世都买不起啦!买房时机已到来了?!置域如何选?往下看!

优惠楼盘:厦门恒大帝景

推荐理由:恒大帝景享有4万园林,水景景象,夕阳西下,水面波光粼粼,红绿交融,美丽动人。户型双室朝南,楼距130米,户户瞰景,现购房即享特惠93折(优惠时间截止至2月26日)。

价格:35000元/平米

户型:90-120㎡

地址:中国•厦门 集美新城杏林湾路与集美大道交汇处北侧

电话:400-819-1111转630056

400-819-1111转813792黄莉彬

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

铂金会所

项目信息:厦门恒大帝景,地处集美新城东部,交通便捷,生活配套醇熟。项目总建约21万㎡,以阔景御湖大城为规划理念,欧式建筑为设计理念采用围合式布局,打造近4万㎡园林,中庭规划大面积园林、多处水景,高达130米楼间距,栋栋享阳光,户户瞰园景,绿化率近40%。

更多导购

年后厦买房得多花1年工资 刚需置业抓住这五个机会

角美热盘一日游 楼盘最新房价动态播报

入选世界魅力城市200强 这些好风景喊你留“厦”来

初春时节 五大优质生态楼盘带你领略满园春色

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。