当代凤凰谷:公寓58.8万/套 别墅均价1.5万/㎡

[摘要]当代凤凰谷目前307-600㎡别墅在售,买一层送一层,均价在1.5万/平左右。同时还有55㎡的精装酒店式公寓在售,总价58.8万左右。

项目最新效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

当代凤凰谷目前307-600㎡的别墅在售,买一层送一层,均价在1.5万/㎡左右。同时还有55㎡的精装酒店式公寓在售,总价58.8万左右。

当代凤凰谷项目由当代置业集团投资,并携手新加坡巴马丹拿、美国尼克劳斯、太平戴维斯、喜达屋度假管理集团、中建七局三公司等国际、国内团队作为项目的建设、规划、酒店经营、物业管理等合作伙伴,以国际化的高度和视野,重金打造一项包含全托管精温泉MINI别墅、酒店、度假温泉SPA、休闲码头、生态岛公园、农庄果林、垂钓俱乐部、鱼塘农庄景观、森林攀岩、森林氧吧等的综合性度假区,以国内一流的休闲度假业态标准,重新定义海峡西岸旅游度假标杆。凤凰谷位于长泰生态旅游区核心中的核心,毗邻长泰马洋溪漂流区下游,隶属天铜山、天柱山森林公园景区、天成山“三山”为靠,马洋溪、九里翠溪“双溪”汇聚之处。整个长泰别墅群,正是以凤凰谷板块为核心来甄别,所有山水配套,为凤凰谷准备而来,精彩度假生活正由此开启!

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。