中央公园城:8#楼91㎡-124㎡户型待售 价格待定

[摘要]中央公园城项目目前暂无房源在售。据悉,项目8#楼91㎡-124㎡户型待售,推出时间未定,价格待定.

中央公园城

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

中央公园城项目目前暂无房源在售。据悉,项目8#楼91㎡-124㎡户型待售,推出时间未定,价格待定.

【项目链接】

中央公园城由厦门集美建设发展公司投资建设,项目位于集美区乐天路东南侧,紧邻集美保利招商·海上五月花以及招商海德公园。中央公园城规划地上总建筑面积不超过163220平米,其中居住147610平米,商业11050平米,规划幼儿园用地不少于3000平米,生鲜超市中心店(含附属式公厕)一处,建筑面积不少于1500平米。

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。