龙海6幅商住地块3月9日开拍 片区年内房价或破2万

[摘要]2月16日,龙海市国土资源局发布国有建设用地使用权出让公告,拟于3月9日公开拍卖出让位于港尾镇和榜山镇的6幅商住用地。

2月16日,龙海市国土资源局发布国有建设用地使用权出让公告,拟于3月9日公开拍卖出让位于港尾镇和榜山镇的6幅商住用地。

据了解,早在1月19日,龙海市国土局就这些地块来厦门进行了推介会,据悉,当天共有22家开发商参与,其中不乏万科、国贸、中骏、泰禾等实力房企。对于本次土拍,业内人士普遍看好,有业内人士预估认为本次土拍楼面价可能达到15000元/平米,若土拍楼面价真的达到1万5,漳州港房价破2万也会铁板钉钉。

有关注房地产市场的朋友们应该都有留意过这样的定律:每逢土拍,房价见涨!距离漳州港3月9日土拍越来越近了,该区有些项目已经在酝酿涨价了,本期小编盘点一下漳州港在售热门楼盘,抢在调涨前置业漳州港的网友们提供一个参考。

1、 三盛国际海岸

推荐理由:三盛国际海岸40万㎡低密度西班牙墅质大盘,占据半壁厦门湾南岸。B区130-260㎡山湖海“筼筜”墅总价260万起,8000元/㎡使用面积折算价。

楼盘价格:260万/套起

户型:130-260㎡

项目地址:厦门湾南岸滨海新城(厦大实小附近)

置业顾问热线电话:400-819-1111转630230

项目效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘信息:三盛国际海岸,位于与厦门岛隔海相望的厦门湾南岸,坐落在国家生态保护景区南太武山麓,东临厦门湾南岸国家深水港区,北临素有厦门湾南岸“筼筜湖”美誉的卓岐天然湖海。产品以双拼别墅、联排别墅、情景花园洋房为主,加部分多层生态寓所、小高层,是总建筑面积逾40万㎡的超低密度西班牙风情大盘,对望双鱼岛,坐拥湖海山三重景观资源。

更多导购:

居然卖这个价!漳州港品质楼盘最新动态抢先看

厦门楼盘齐上阵 开启二月二楼市“龙抬头”

1月厦门一手房价微跌0.2% 买房时机已来临!?

年后厦买房得多花1年工资 刚需置业抓住这五个机会

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。