灌新路5月实现全线通车 这些楼盘恐怕要涨价了

[摘要]如今的灌新路,作为厦门“两环八射”快速路网“外环”的重要组成部分,预计于5月通车。

古往今来,交通一直被形象地称之为城市的“血脉”,路通财通的法则,已在很多城市得到验证,厦门也不例外。

早在去年,作为连接厦门岛与杏林高速路口的重要通道——集灌路,集灌路的改造提升一直备受关注。集灌路的改造不仅有效的改善交通压力,对集灌片区内楼盘无疑是个利好消息。

灌新路5月实现全线通车 这些楼盘恐怕要涨价了

如今的灌新路,作为厦门“两环八射”快速路网“外环”的重要组成部分,预计于5月通车。届时可从海沧新阳经过马銮湾新城,直通集美灌口,时间大大缩短,也将带来巨大的人流量。接下来,跟着小编看看灌新路通车哪些楼盘获益匪浅?这些楼盘恐怕要涨价了!

推荐楼盘:招商莱顿小镇

推荐理由:莱顿小镇位于灌口风景湖公园南门,紧邻灌新路,灌新路的通车将为其带来巨大的客源。周边配套醇熟,多条城市干道环绕,直抵厦门繁华。纯洋房住区,打造荷兰原香风情,项目正推约72—112㎡二至四房,高性价比。

价格:29500元/㎡

户型:72-112㎡

地址:集美灌口风景湖公园南门景湖南路南侧

电话:400-819-1111转643856

400-819-1111转813791周建飞

项目效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目信息:招商•莱顿小镇是“百年央企•招商地产” 2015年全新钜献的绿色湖居地产项目,将风景湖一线湖景资源、荷兰风情感品质生活与纯洋房社区居住享受结合,是继卡达凯斯、海德公园、雍华府后又一传世之作。项目位于厦门美丽的第四大湖——风景湖畔,生活配套完善。

更多导购

厦门优质海景房 总价80万起畅享海居生活

龙海6幅商住地块3月9日开拍 片区年内房价或破2万

厦门楼盘齐上阵 开启二月二楼市“龙抬头”

入选世界魅力城市200强 这些好风景喊你留“厦”来

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。