海峡国际·天璟:天空之城 正式宣告售罄

[摘要]位于鹭岛厦禾路火车站旁的“天空之城”——海峡国际·天璟正式宣告售罄。

效果图4

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

位于鹭岛厦禾路火车站旁的“天空之城”——海峡国际·天璟正式宣告售罄。

海峡国际天璟,建明集团倾力打造,台海大盘海峡国际社区之后又一力作,沿袭海峡国际社区品质,海峡血统的一脉传承。海峡国际天璟,位于厦禾路中轴,火车站旁,项目总用地面积为1.06万㎡,总建筑面积为14.4万㎡,规划为2栋L形超高层住宅楼(1#、2#楼)和一栋2层的商业楼(3#楼),1#住宅楼59层,2#住宅楼47层(局部24层),3#商业楼2层。本项目户型主打80-160㎡纯住宅,设计采用全新概念,避免多户一楼户型的户型缺点,采用全通透式设计,空间方正实用,南北通透,具有单元式住宅的优点!

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。