“三八”劫? 听说这些人是这样渡劫!

[摘要]挥泪告别浓情二月,我们迎来了春光乍现、繁花似锦的三月。三月所有女神们终究逃不过一节(劫),在这即将到来的“三八”妇女劫,要想“平安”度过此劫?飞升上仙吗?

挥泪告别浓情二月,我们迎来了春光乍现、繁花似锦的三月。三月所有女神们终究逃不过一节(劫),在这即将到来的“三八”妇女劫,要想“平安”度过此劫?飞升上仙吗?

小编听说这些人“三八”劫都是这样渡劫的,不用历经三道天雷,只需这样做!不管你是单身女性、准新娘子、全职太太、置业养老、还是投资达人,在厦门找到一款适合自己的楼盘,方能助你度过此“劫”。

“三八”劫? 听说这些人是这样渡劫!

NO1:单身女性

推荐楼盘:阳光城翡丽海岸

推荐理由:单身贵族普遍以精神状态为根本,注重享受,懂得热爱生活。小户型以总价低赢得众多单身女性的青睐,通常以一居室为主,对于采光、视野要求也较高。阳光城翡丽海岸38-52㎡一线湾海美宅,270°IMAX环幕瞰景视野,4.6米挑高,正是单身女性所追求的理想居所。清晨推窗瞰海,夜晚踏浪逐沙,醉美海居生活。

价格:25000元/㎡

户型:37-52㎡

地址:厦门滨海西大道BRT东亭站

电话:400-819-1111转630058

400-819-1111转818197陈明芳

400-819-1111转812561赵德东

阳光城翡丽海岸项目实景图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目信息:7万㎡奢华旗舰商业体,以厦门海峡国际时尚中心为蓝本,打造时尚创意总部、时尚艺术中心、时尚创意工作室、时尚风情街、时尚名品街区五大形态,更引进10000㎡大型品牌便利超市,其所营造的顶级商业氛围和现代生活方式也将改写厦门湾区商业版图,带给鹭岛前所未有的极致想象。

更多导购

厦门规划地铁口沿街商铺 总价仅50万起

厦门二手房月销2196套全面回温 一手房无房可售?

灌新路5月实现全线通车 这些楼盘恐怕要涨价了

厦门优质海景房 总价80万起畅享海居生活

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。