“三八”劫? 听说这些人是这样渡劫!

[摘要]挥泪告别浓情二月,我们迎来了春光乍现、繁花似锦的三月。三月所有女神们终究逃不过一节(劫),在这即将到来的“三八”妇女劫,要想“平安”度过此劫?飞升上仙吗?

NO2:准新娘子

推荐楼盘:厦门恒大帝景

推荐理由:对于即将踏入婚姻殿堂的准新娘子来说,在择居上最希望的是价格适中,入住早,期望的面积区间一般都会在70—90平米之间。恒大帝景90-120㎡三房新品,临近项目约4万㎡欧陆风情园林,一期已完工80%,明年即可交房入住。

价格:35000元/平米

户型:90-120㎡

地址:中国•厦门 集美新城杏林湾路与集美大道交汇处北侧

电话:400-819-1111转630056

400-819-1111转813792 黄莉彬

铂金会所

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目信息:厦门恒大帝景,地处集美新城东部,交通便捷,生活配套醇熟。项目总建约21万㎡,以阔景御湖大城为规划理念,欧式建筑为设计理念采用围合式布局,打造近4万㎡园林,中庭规划大面积园林、多处水景,高达130米楼间距,栋栋享阳光,户户瞰园景,绿化率近40%;社区配备恒大全心全意的服务:约2000㎡休闲双会所,设内外双泳池、多元休闲中心等,并礼聘金碧物业全程管理。项目规划三房和四房户型,匹配一步到位置业的不同需求,并含品牌装修,重塑居者美好生活。

更多导购

厦门规划地铁口沿街商铺 总价仅50万起

厦门二手房月销2196套全面回温 一手房无房可售?

灌新路5月实现全线通车 这些楼盘恐怕要涨价了

厦门优质海景房 总价80万起畅享海居生活

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。