城里:33-44㎡挑高soho启动预约 样板间也已开放

[摘要]城里目前项目楼栋已经全面封顶,33-44㎡挑高soho于2月11号正式启动对外预约,44㎡挑高3.6米与挑高5米的样板展示间也已对外开放,恭迎品鉴,价格待定。

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

城里目前项目楼栋已经全面封顶,33-44㎡挑高soho于2月11号正式启动对外预约,44㎡挑高3.6米与挑高5米的样板展示间也已对外开放,恭迎品鉴,价格待定。

城里位于湖里区长浩东路麦德龙旁,占地12000平方米,总建约64000平方米。项目规划有1350户,主推约33平米、44平米平层及复式产品。城里项目是一个商住两用的办公、公寓项目,位于石鼓山立交西侧,麦德龙东侧,立体交通网络发达。周边已有成熟的麦德龙、翔鹭酒店,闽南古镇等配套。

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。