国贸地产:最暖心的礼 给最暖心的妳

[摘要]阳春三月,女神节正值。在阳光逐渐露出头角的日子里。国贸地产也跟着春天的脚步,在三八国际妇女节,开启了暖男模式,走进了社区,走到了每位业主的身边.

阳春三月,女神节正值。在阳光逐渐露出头角的日子里。国贸地产也跟着春天的脚步,在三八国际妇女节,开启了暖男模式,走进了社区,走到了每位业主的身边,为每位女业主送上了玫瑰,送上了最温馨的节日祝福。

给最好的国贸女神,送最好的玫瑰暖男

在国贸地产各大社区,你都能看到身着西装的各色暖男,手捧玫瑰,站在每个小区的门口等您回家,送上专属于国贸人的节日温馨和浪漫。每位女王领到玫瑰的同时,和现场的暖男进行有趣的合影,并在现场打印照片,用照片锁定这温馨瞬间,永远珍藏!

国贸地产:最暖心的礼 给最暖心的妳

国贸暖心,业主系列活动陆续开启

浓郁的三八女神节气息,在国贸地产的厦门各个社区中随处可见。鲜艳盛开的玫瑰,如旭日阳光般的男生,都在节日这天向您表达国贸人最真挚的祝福。但是暖心关怀远不止于此,在以后的每个节日里,厦门国贸地产的社区系列活动将陆续有来。厦门国贸地产,2017年将继续打造一系列的业主专享活动,愿将世间美好都汇聚在此,献给每位国贸业主,只因你们都应被美好对待。

国贸地产:最暖心的礼 给最暖心的妳

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。