醇熟实景现房 给您一个看得见的家

寻寻觅觅,寻一个家。对于大多数购房者来说,看了太多的楼盘,但对楼盘品质还是不甚了解。醇熟实景现房,品质一目了然,成熟的社区氛围,都够给您更加直观的幸福感受。它给您一个看得见的家,敢于推出实景现房让您在众多项目中找寻一个放心的所在,豪华庄严的楼体、奢阔整齐的风景、园林景观等等,为您打造一处无可挑剔的生活范本。让您在购房之前亲眼所见,所见即所买,所买即所得。

1、富雅国际

推荐理由: 墅居美宅,醇熟实景现房,毗邻多个成熟商圈,周边楼盘林立,片区人流日趋兴旺。

楼盘价格:起价15300元/㎡

户型:92㎡大两房、134㎡大三房、138㎡3+1房

项目地址:漳州角美台商投资区洪岱路与仁和西路交汇处

置业顾问热线电话:400-819-1111转647108

富雅国际日景鸟瞰图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

富雅国际

查看详情 最低价15300 元/平方米
400-819-1111转647108

楼盘信息:富雅国际位于漳州台商投资区核心,漳州台商投资区发展前景广阔,位于厦漳同城化桥头堡的战略位置,是规划中的漳州次中心城市,是厦门市环岛“半经济圈”和海湾型城市建设的重要组成部分。国道324、319线,沈海、厦成高速公路,龙厦铁路、厦深高铁横贯区内。项目占地面积约7.7万平米,建筑面积约28万平米,项目容积率3.0,绿化率35%,规划建设12栋31-33层的板式高层住宅和36套臻稀美墅。产品类型多样,涵盖单身公寓、高档住宅和双拼、独栋别墅,主力户型为112-176平米全板式舒适三房和85-93平米宜居两房,富雅国际将致力于打造角美品质的墅居美宅。

更多导购

“三八”劫? 听说这些人是这样渡劫!

厦门规划地铁口沿街商铺 总价仅50万起

厦门二手房月销2196套全面回温 一手房无房可售?

灌新路5月实现全线通车 这些楼盘恐怕要涨价了

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。