刚需购房者,没有什么值得与不值得的说法!

地产那些事2017-03-12 10:23
0

刚需购房者,没有什么值得与不值得的说法

  很多购房在问一个问题就是我到底该不该买房,我买房值得不,其实对于刚需而言,小编认为根本就没有这个说法而已,我们从这2个方面来看,最基本的两个方面

  第一,首先该买不该买,这个问题非常大,他不落地,好比你说我想工资1万一个月,可你的实力只有5000的实力,这能落地吗?在好比很多刚刚踏入职场的年轻人我想创业,这落地吗?怎么创业?在那个行业创业?等等因此我们首先要从自身出发,你买房的目地是什么,只有你想明白了这个问题,然后才能是买与不买的问题,如果你都不知道你买房来干什么,那么还有该买不该买,或者说值得与不值得的说法吗?

  第二,对于刚需而言,无非就两个目地这点小编昨天就已经说过了,一个是为了孩子读书,一个是为了有一个住的地方,好了现在目地非常清晰了,那么好我们在来接着分析,那么到底该买还是不该买呢?小编认为很明显是前者,第一个宝宝上学,我们都知道现在学区房价格到了什么地步,当然很多购房者说你买房也不一定能读书,但是你不买房一定不能读书,这点相信没有购房者可以反驳吧,因此对于孩子上学而言小编认为该买而且非常值得,我们接着看第二个问题,先声明一点房子是用来住的,我们来看买房用来满足了你那些需求呢?第一结婚,既然爱她就给他一个家,不管房子有多大,起码你们有一个可以落脚的地方,一个属于你们自己小天地,想干什么就干什么,一起欢笑,一起品尝生活甜苦,因此从这个方面出发我认为是值得购房的,也是该买的,好比你手机坏了你要换一个新手机,你认为不该买吗?道理是一样的

  第三,也是非常重要的一个话题,那就是价格问题,相信这也是很多刚需购房非常看重的一点,那么好我们从价格来看,如果单单就只看一个数字那么小编认为完全没有必要,但如果我们换个角度来看就说刚需非常关注的两个问题一个是学校,一个家,那么小编认为就非常划算,而且很有必要购买,为什么这么说房子毕竟是你要住很长时间也可以甚至住一辈子的,你们一家人的天地,这个就不是单单价格可以衡量的,当然土豪除外,小编一直都是站在刚需立场来考虑问题,为刚需购房解决问题,提供专业的建议

  因此这没有什么值得与不值得的说法,买与不买的问题了,因为这是必须要购买的啊,就好比你天天要吃饭是一样,一个道理嘛,所以对于刚需购房者而言不能存在买与不买的问题,也不存在值得与不值得问题,因此这是你必须要购买的。

(地产那些事)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。