白色情人节 见证爱的形式就是给“TA”一个家

[摘要]这个白色情人节,我们拒绝“虚”的,我们只来“实”的,这个白色情人节,爱TA,就给TA一个家。

春天,是恋爱的季节,连空气里都是情人的味道。错过了情人节,还有白色情人节!又一年3•14白色情人节如期而至,提到白色情人节,大家首先想到的可能就是浪漫、玫瑰、巧克力以及表白。众所周知,白色情人节自始自终都是告白成功率爆表的一个节日。

白色情人节 见证爱的形式就是给“TA”一个家

你还在重复情人节老三样——吃饭、看电影、送礼物?三月草长莺飞,在这个新时代社会,男神女神们更喜欢用行动示爱。这个白色情人节,我们拒绝“虚”的,我们只来“实”的,这个白色情人节,爱TA,就给TA一个家。

推荐楼盘:翔鹭湖畔学府

推荐理由:翔鹭湖畔学府位于景色优美的风景湖畔,恍如每天都生活在一个天然鲜氧吧,有时候比鲜花更吸引人是吸一清新空气,闻一万里花香。

价格:价格待定

户型:89-107㎡

地址:集美区灌口镇风景湖公园东北侧(灌口派出所旁)

电话:400-819-1111转643857

400-819-1111转809316陈文聪

400-819-1111转801004曾智

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目信息:翔鹭•湖畔学府,位于集美区灌口镇风景湖公园东北侧(灌口派出所旁)。项目紧邻灌口风景湖畔,周边一站式公立学校环绕(实验小学一中分校、厦门医学院),另外值得一提的是12月初集灌路改造内茂高架桥正式通车,该快速干道连接杏林大桥直至灌口,设定时速80公里/小时,全程无红绿灯。

更多导购

厦门地铁1号线全线贯通 沿线新房房价一览

厦门3月楼盘“鲜肉”抢先尝 谁才是你的最爱?

环东海域成城建主战场 110万起落脚潜力区域

醇熟实景现房 给您一个看得见的家

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。