刷爆楼市的“房屋产权到期可续期”!

[摘要]人气汇聚地,尚无规划商圈!坐落万科隔壁,集人气、文化、娱乐、健康于一身,却唯独缺少商业!如果中澳城金街开业,将成为周边居民、职工逛街消费的好去处!

中澳城园林景观效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

中澳城

查看详情 均价18748 元/平方米
400-819-1111转632136

刷爆楼市的“房屋产权到期可续期”!

在厦门,哪里都在做着这样一件事,买房!买房!买房!但不可避免的都会担忧产权到期后怎么办?

刷爆楼市的“房屋产权到期可续期”!

十二届全国人大五次会议闭幕后,国务院总理在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十二届全国人大五次会议的中外记者并回答记者提出的问题。

有记者提出这么一个问题:“房屋产权70年到期后怎么办?”

中国有句古话:有恒产者有恒心。网民们实际上也是群众,对70年住宅土地使用权到期续期问题普遍关心可以理解。国务院已经要求有关部门作了回应,就是可以续期,不需申请,没有前置条件,也不影响交易。当然,也可能有人说,你们只是说,有法律保障吗?我在这里强调,国务院已经责成相关部门就不动产保护相关法律抓紧研究提出议案。

不用再纠结70年产权还是40年产权,关于补年限问题:物权法已生效,该法明确了公私财产的受保护权。

我国规定住宅用地的最高年限70年,商业用地40年(有特殊50年限),综合用地50年。现已明确,届满自动续期。

需要届满期前一年申请续费。《城市地产管理法》第二十二条和《物权法》第一百四十九条,有相关规定内容。补的费用不会超过5位数,最低不得低于15.6元/平米。

现在大家不要纠结40年50年和70年的产品,商业产权,产权到期后两种结果!

第一,如果国家没有其他规划,业主只需续交土地出让金即可继续使用;

第二,若有其他规划,需要拆迁,则商业补偿按照1:3补偿,住宅1:1补偿

刷爆楼市的“房屋产权到期可续期”!

商业1:3的补偿比例,你还在等什么?你还需要担心什么吗!所以安心地买买买吧,商业补偿是1:3!!!

刷爆楼市的“房屋产权到期可续期”!

中澳城金街效果图

小投入,大回报,商业在售不限购!翔安中澳城商业在售不限购。23~155㎡!小投入,大回报!一座宜居宜业宜游,生态创业旅游新城,正在崛起!

刷爆楼市的“房屋产权到期可续期”!

中澳城金街效果图

人气汇聚地,尚无规划商圈!

坐落万科隔壁,集人气、文化、娱乐、健康于一身,却唯独缺少商业!

如果中澳城金街开业,将成为周边居民、职工逛街消费的好去处!

刷爆楼市的“房屋产权到期可续期”!

中澳城小区位图

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。