春风十里不如TA 莫负春光好美宅

[摘要]在这春雨绵绵的节气里,你需要的是一个四面通透的房子,这样才不会太过潮湿。先来看看开发商们在这阳春三月为了迎合购房者的需求打造的好美宅有哪些呢?

2017年3月20日12时30分,迎来二十四节气的春分,春分是一年里最美好的节气。春分时节,草长莺飞、杨柳青青、春雨绵绵。

3月又是楼市传统旺季——金三银四,近期,楼市开启新一轮限购潮,19天17城加码限购,其中既有北京广州这样的一线城市,又有河北涿州、浙江嘉善这样的受外溢效应影响的环一线三四线城市,以及南京、杭州、青岛等热点二线城市。随着温度的升高,近期厦门楼市也异常火爆。

春风十里不如TA 莫负春光好美宅

在这春雨绵绵的节气里,你需要的是一个四面通透的房子,这样才不会太过潮湿。先来看看开发商们在这阳春三月为了迎合购房者的需求打造的好美宅有哪些呢?

春风十里不如TA 莫负春光好美宅

推荐楼盘:泰地海西中心

推荐理由:泰地海西中心户型背湖面海,在四面通透的房子里,在这春雨绵绵的节气里,有个大大的落地窗,落地窗一打开,海风随即吹来,就算是有南风天,也随风而去。

价格:25000元/平米

户型:350㎡精装海景大户型,300㎡国际甲级写字楼

地址:鼓浪湾酒店南侧、海沧大道西侧

电话:400-819-1111转630124

400-819-1111转800237赵德东

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目信息:泰地海西中心位于厦门市海沧区海沧大道西侧,背湖面海,总用地面积89934㎡,总建筑面积为505358㎡,其中地上部分354906㎡,地下二层全贯通面积达150452㎡,位列厦门第二大规模,是目前厦门市中心唯一集国际甲A写字楼、白金国际酒店公寓、超五星级行政酒店、国际购物广场和高档海景公寓的高端城市综合体物业,同时华南地区唯一的石油现货、期货交易平台也将入驻于此,力争打造以民营企业为主的中国最大的石油现货、期货交易中心。

更多导购

厦门房价吊炸天 这些楼盘房价均超6万/平

终于可以安心买房了!70年产权到期无条件续期

去年犹豫没下手的房子 现在卖多少钱你还敢不敢看?

白色情人节 见证爱的形式就是给“TA”一个家


正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。