阳春三月 择“美居” 享“花海”

[摘要]阳春三月,草长莺飞,暖阳高照,每一处都散发着春天特有的气息。厦门的春天百花争艳,犹如一个穿上花衣的姑娘,妖娆、迷人、动人心弦。

阳春三月,草长莺飞,暖阳高照,每一处都散发着春天特有的气息。厦门的春天百花争艳,犹如一个穿上花衣的姑娘,妖娆、迷人、动人心弦。

周末约上三五知己

带上零食

带上单反

zui重要的是带上美美的心情

来一场说走就走的春游

静谧的享受这美好的时光

把最美的一面定格在画面里

阳春三月 择“美居” 享“花海”

在永泰,有一个地方叫十里蓝山,那是春天踏青好地方。在厦门,有一个地方叫园博苑,那是春天踏青好地方;你知道吗?择一处“美居”,享一片“花海”。从此踏青不再需要远游,家门口就是踏青好去处,来看看小编给大家推荐两个好去处。

阳春三月 择“美居” 享“花海”

推荐踏青地点:十里蓝山

这个时候正是十里蓝山樱花、李花满山遍野争相绽放的季节,红白相间,美不胜收。在休闲的午后牵着爱人的手漫步于十里蓝山漫山遍野的桃花李花林中,感受那一缕清香,微风拂过脸庞,一整片花海让人难以忘怀。静坐十里蓝山樱花林里,一起体会闲适的安宁。

推荐楼盘:十里蓝山

推荐理由:十里蓝山,左拥天地阔,右揽4A景区全面升级配套。11000亩原生山地、8万平玛琪雅朵花海、仙灵湖、湿地公园、寻梦谷瀑布以及千年古村山重。160-180㎡山居院落,因你而美!

价格:最低70万元/套

户型:160-180㎡

地址:漳州长泰双岭村西北侧仙灵旗山麓

电话:400-819-1111转643866

十里蓝山酒店效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目信息:十里蓝山位于集美灌口镇双岭村西北侧仙灵旗山麓,由长泰永隆置业发展有限公司倾力打造。全盘占地面积约11000亩,拥有原生森林,原生瓜果、珍稀动物等生态资源。项目主要由景区和地产两个部分组成。景区包含目前正在进行4A景区评定的十里蓝山景区、国家级生态示范村,迄今800多年历史的古山重景区组成;地产分为山顶的天岳地块、半山腰紧邻仙灵湖的云岭地块。

推荐踏青地点:园博苑

阳春三月,春意盎然的园博苑里,百花绽放,香气袭人,桃花红,梨花白,沉醉在花海之中,感受那梦幻的气息。园在水中,水在园中,一园一景,令人心旷神怡,踏青去处不二之选。

推荐楼盘:龙湖·春江郦城

推荐理由:春江郦城位于集美杏林北路与杏锦路交叉口南侧,临近园博苑,40-60㎡揽胜公馆,备受追捧!全精装小户住宅,挑高3.6米,本周末预约火爆!

价格:25000-28000元/㎡

户型:40-60㎡SOHO

地址:集美杏林北路与杏锦路交叉口南侧(灵玲国际马戏城斜对面)

电话:400-819-1111转107466

龙湖春江郦城效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目信息:龙湖·春江郦城项目总建筑面积约30万平方米,包括14万平方米的住宅,10万平方米的办公和6万平方米的集中商业。从业态占比上看,是一个典型的,以住宅为驱动的城市综合体。据了解,虽然项目产品规划现在还保持着“神秘”,但龙湖·春江郦城将以城市宜居“郦城”系,加之商业品牌“天街”系充分融合,集休闲购物、创意产业、城市广场、文化艺术等于一体,依托良好的先天配套与规划,龙湖·春江郦城从诞生之初就已经“赢在了起跑线上”。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
腾讯房产厦门站-看房直通车

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂楼市
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索"腾讯房产",获取更多房产资讯。