调控“机关枪”连续扫射 厦门新房二手房成交都在跌!

腾讯房产·厦门站2017-04-11 10:41

[摘要]在3月末厦门连续出台楼市调控措施,抑制楼市过热,楼市成交量连续2周出现明显下滑。

在3月末厦门连续出台楼市调控措施,抑制楼市过热,楼市成交量连续2周出现明显下滑。新政实施后,环厦板块大热,然而近期出台的《厦漳泉房地产调控联动机制实施方案》剑指区域范围内的投资炒房客,显然是已经注意到这个现象。在政策严控背景下,短期内入市房源有限,而上周厦门二手房成交量也继续下滑,价格趋于平稳,甚至开始出现了房源降价抛售。

调控“机关枪”连续扫射 厦门新房二手房成交都在跌!

而在这样的大市场下,一些楼盘凭借着自身的优势,以高人气、不俗的成交量,成为上周厦门成交排行榜的前几位(排行来源于克尔瑞)。现在就一起来看看是哪几个楼盘吧!

第一名:龙湖春江郦城

成交面积:13088平

参考均价:35886元/平

户型:97-133平

地址:集美杏林北路与杏锦路交叉口南侧(灵玲国际马戏城斜对面)

电话:400-819-1111转107466

龙湖春江郦城中庭景观图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

项目信息:龙湖·春江郦城项目总建筑面积约30万平方米,包括14万平方米的住宅,10万平方米的办公和6万平方米的集中商业。从业态占比上看,是一个典型的,以住宅为驱动的城市综合体。据了解,虽然项目产品规划现在还保持着“神秘”,但龙湖·春江郦城将以城市宜居“郦城”系,加之商业品牌“天街”系充分融合,集休闲购物、创意产业、城市广场、文化艺术等于一体,依托良好的先天配套与规划,龙湖·春江郦城从诞生之初就已经“赢在了起跑线上”。

更多导购:

面对厦门高房租 一年搬5次家 “吓跑”多少刚需者

房价高到畸形 现在举全家之力买房还是再等等?

为什么说翔安有潜力?看这个你就明白了……

最美人间四月天 遇见长泰“醉美”奢宅

正文已结束,您可以按alt+4进行评论