来了!地铁2号线明年6月全线洞通 地铁周边楼盘起底

腾讯房产·厦门站2017-04-14 11:14

[摘要]厦门大城建速度加快,地铁建设也慢慢浮出水面,日前,记者探访地铁1号线、2号线部分站点施工现场,1号线所有车站都在进行机电安装和装修施工,9列车辆正开展调试。

厦门大城建速度加快,地铁建设也慢慢浮出水面,日前,记者探访地铁1号线、2号线部分站点施工现场,1号线所有车站都在进行机电安装和装修施工,9列车辆正开展调试;2号线32个车站全部开工建设,区间已掘进5700米,过海段盾构机左线已入海约570米,计划2018年6月全线洞通,2019年底试运营。

地铁2号线的全线开工,让我们把目光转向了地铁2线沿线的在售楼盘,这波利好带动下,入手哪些楼盘或将可以享受到呢?小编就来推荐四个楼盘,供大家选择。

泰禾厦门院子

项目动态:95-142㎡压轴高层平层、复式预约中。

项目地址:海沧马銮湾(海沧中学正对面)

置业顾问热线电话:400-819-1111转634945

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘信息:泰禾厦门院子是泰禾集团精心打造的新中式院落别墅——院子系产品,占地面积17万平米,项目规划有独院别墅、联排别墅以及叠墅三种产品,建成后是厦门的别墅社区。泰禾厦门院子定位为“新中式院落别墅”,整体设计贯彻“皇家气派、中式手法、现代演绎”理念,形成特有的“新而不洋、中而不古”的建筑风格。是厦门独创的新中式院落别墅。

更多导购:

厦门海沧楼盘最新房价播报 总价130万起

调控“机关枪”连续扫射 厦门新房二手房成交都在跌!

面对厦门高房租 一年搬5次家 “吓跑”多少刚需者

房价高到畸形 现在举全家之力买房还是再等等?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论