【舜弘·自在城】自在空间 4月16日亮相厦门湖里万达

腾讯房产·厦门站2017-04-17 10:41

[摘要]舜弘集团全新力作【舜弘·自在城】将以自在生活潮圣地为蓝本,为厦门打造一个全新的16万㎡自由生活自在城,享你所想的时尚生活。4月16日亮相湖里万达广场。

融5年造城实力 舜弘又一力作4月16日亮相厦门

舜弘集团全新力作【舜弘自在城】将以自在生活潮圣地为蓝本,为厦门打造一个全新的16万㎡自由生活自在城,享你所想的时尚生活。4月16日亮相湖里万达广场。

【区位价值】全厦门向东看,魅力滨海新城正来

项目拥有翔安南部规划新城CBD、海西会展中心、翔安机场、厦门东部市级中心、对台合作示范区五大利好,前景可期。【舜弘自在城】占位翔安南部新城,辐射老城生活圈,不负一城等待。

【交通价值】翔安隧道口,地铁双站点,进岛再提速

翔安南部新城主干道洞庭路建成通车,双向六车道。【舜弘自在城】紧邻翔安隧道出口,靠近翔安大道,地铁3号线(规划中)双站点,悠享“工作在岛内,生活在翔安”的便捷,从容进岛快意人生。

【醇熟商圈】悦享三大商圈,不负万千繁华

过翔安海底隧道,进岛直达湖里万达,荟萃都市时尚享繁华。乘坐多条城市公交纵享翔安新兴街、汇景广场等醇熟商圈,精彩生活与城市同步。

【多重配套】繁集丰盛配套,翔安新城磅礴崛起

周边翔安大道公园、中山华侨公园、张埭桥水系公园、扬帆公园等林立,礼遇健康富氧身心;盛享多所中小学优质教育资源,教育配套不断加速优化升级,一个宜业宜居的活力之城正来。

舜弘自在城,百变梦想创意空间,许你N种幸福生活!

4月16日亮相厦门湖里万达广场!

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论