世茂御海墅:最后一栋瞰海三房火爆预约中

腾讯房产·厦门站2017-04-20 10:15

[摘要]在厦门,世茂御海墅“年度红盘”已得到广大购房者的认可。自世茂布局厦门,再到御海墅最后一栋收官巨献,世茂御海墅一直聚焦着全城的眼光,不断刷新厦门楼市的记录。

世茂御海墅效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

在厦门,世茂御海墅“年度红盘”已得到广大购房者的认可。自世茂布局厦门,再到御海墅最后一栋收官巨献,世茂御海墅一直聚焦着全城的眼光,不断刷新厦门楼市的记录。本次,世茂御海墅收官巨献,隧道口·地铁旁·瞰海三房火爆预约中,入主机会别再犹豫!

世茂御海墅:最后一栋瞰海三房火爆预约中

多条地铁线环绕,繁华生活随心切换

翔安区地铁远景规划控制网线路表,翔安独宠坐拥8条地铁,提前展现了未来新市级中心的架势。而世茂御海墅,未来将有3、4、5号地铁线环绕,加上地处翔安隧道口等各种交通利好,悠享岛内五缘湾、SM城市广场、万达广场以及翔安汇景商业广场的高端商业圈,岛内岛外轻松切换,见证一城繁华。

世茂御海墅:最后一栋瞰海三房火爆预约中

繁华成熟,大城开始兑现,入主翔安正当时!

翔安南部新城,厦门多年跨岛发展,岛外发展更为成熟的热门区域,据守翔安隧道口,交通便捷,通达岛内外,高规划高发展大城已开始逐步形成。地铁3号线全线26个车站已开工10个,5个区间展开围护和主体结构施工,施工进程井然有序。国际会展中心、翔安国际机场等配套井然有序的进行着,翔安南部新城,未来价值可期!

世茂御海墅:最后一栋瞰海三房火爆预约中

世茂御海墅隧道口·地铁旁·86—116㎡瞰海三房正在火爆预约中

翔安南部新城的发展炙手可热,世茂御海墅年度红盘,销售额冠绝翔安,更是成为不少人购置房产物业的首选,既可投资,又能抗通胀。土拍过后,性价比高的投资物业尤为突出,世茂御海墅隧道口·地铁旁·86—116㎡瞰海三房正在火爆预约中,收官巨献,错过不再。

世茂御海墅:最后一栋瞰海三房火爆预约中

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论