符合这6个条件的房子很抗跌 想贬值都难!

眼里只有房2017-05-04 08:51

  买房时人人都想买到有升值空间的房子,但“理想很丰满,现实很骨感”,好多购房者买的房子第二年就跌了一大半,这是为什么呢?难道是运气不好?其实不然,主要原因就是没买到“抗跌房”,那么怎么买到抗跌房呢?在小编看来,符合以下这6个条件的房子就是“抗跌房”。

符合这6个条件的房子很抗跌 想贬值都难!

  1.楼盘价格合理

  有些楼盘一味追求高价位,却不考虑自身实际价值,这种“抗跌性”就极差。此外,价位太低或打折过高的房子,抗跌性也不会太好。只有那些经过全面分析,结合自身实际价值而制定出合理价格的楼盘才极具“抗跌性”。

  2.高品质房屋

  房屋质量是影响房屋价值的一大因素。高品质房屋各方面都符合国家规定的执行标准,不存在安全隐患,更受购房者欢迎,可以说是名副其实的“抗跌房”。

  3.好地段

  买房最重要的就是地段!好地段的房屋抗跌性必定不会差。而地段好不好主要看交通是否便利,配套是否完善等。

符合这6个条件的房子很抗跌 想贬值都难!

  4.好出租

  每个城市都有大量的租房客,而随着生活水平的不断提高,租房客对房子的要求也越来越高,因此,好出租的房屋抗跌性也极强。

  5.好户型

  好户型是抗跌房必备的条件。户型太落伍,比如“刀把型”“手枪型”等户型几乎入手就会贬值,此外,有较强改造性的户型也使房屋更加抗跌。

  6.大品牌开发商

  品牌开发商所建造的楼盘一般都优于普通开发商的房子,买房时更加放心,抗跌性自然不必说,因此,买房可优先考虑品牌开发商。

符合这6个条件的房子很抗跌 想贬值都难!

  现在房价那么贵,谁都不想好不容易买到的房子贬值,都想买到“抗跌房”,所以,买房时一定要看好这6个条件,买到“抗跌房”不再是白日梦!

(眼里只有房)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论