世茂御海墅:大盘是怎样炼成的(区位篇)

腾讯房产·厦门站2017-05-09 14:17

世茂御海墅劲销34亿,其成交面积及金额一直在厦门房地产市场名列前茅,2016年度红盘等等,也反应出市场对世茂御海墅的认可。

世茂御海墅效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

世茂御海墅劲销34亿,其成交面积及金额一直在厦门房地产市场名列前茅,2016年度红盘等等,也反应出市场对世茂御海墅的认可,目前项目01、03块、02地块1A#已经全部售罄,让我们来探知御海墅为何竟收到如此追崇的;

世茂御海墅:大盘是怎样炼成的(区位篇)

众所周知,买房买地段!优越的地段不仅能让居住的舒心,还可以让房产具更佳具有升值潜力。世茂御海墅项目地处翔安新城最南部,距岛内仅有五公里,距海岸线仅有一公里距离,居住在此可远眺岛内,尽览繁华景象,亦可俯临海岸,一览绵延海岸。既可都市繁华景致,又可怀抱大海,享受习习海风拂过身体的轻快之感。

世茂御海墅:大盘是怎样炼成的(区位篇)

其次,项目所处的南部新城板块属于翔安的核心区域,随着南部新城CBD的加快建设,省重大项目海西商贸物流城A5地块基坑支护施工、厦航地块开始施工;板块内华论国际、海峡现代城等商业项目进入交房阶段。未来城市副中心的雏形已逐步呈现。

世茂御海墅:大盘是怎样炼成的(区位篇)

新城发展际,购入正当时。御海墅86—116㎡瞰海飞跃之作,收官巨献,是您置业厦门的首要之选。

您正所浏览的页面为广告客户在腾讯平台刊登之广告页面,所涉及资讯由商家提供,与腾讯无关。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论