房租消费是普通青年1.5倍 空巢青年如何安巢厦门?

腾讯房产·厦门站2017-05-17 08:42

[摘要]宁可食无肉,不可没单间。“空巢青年”作为最近的热词,指的是一群远离家乡、独自在大城市打拼的独居年轻人。

宁可食无肉,不可没单间。“空巢青年”作为最近的热词,指的是一群远离家乡、独自在大城市打拼的独居年轻人。而且,这一群体的规模在不断扩大。有数据显示,“空巢青年”更愿意花钱住好的房子,人均每月房租消费是普通青年的1.5倍。且决定继续留在大城市的青年群体中,有74%表示正在攒钱买房,这个比例高于普通青年的61%。

房租消费是普通青年1.5倍 空巢青年如何安巢厦门?

为什么空巢青年比普通青年更向往买房?数据分析师认为,空巢青年作为城市的独行者,更需要安全感,而买房则是能够获得财富和生活安全感的最佳途径之一。

身处厦门这一片蓝天下的“空巢青年”,这里或许有他们的母校和朋友,有跃跃欲试的工作,有美好的憧憬,选择了风雨兼程,又如何能够让这些青年安巢厦门呢?四大低价好房出炉,让“空巢青年”有机会安巢厦门!

联发欣悦华庭

项目动态:联发欣悦华庭目前在售9#楼产品,户型涵盖78-98㎡2-3房,首付30万起。此外,还有10#楼114-123平大户型产品,项目均价约19500元/平。据悉,项目预计2018年年底交房。

项目地址:厦门西龙池台商投资区,角嵩路与鸿渐路交汇处

置业顾问热线电话:400-819-1111转630228

联发欣悦华庭效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘信息:联发欣悦华庭地处角美台投区,厦漳同城的前沿地段,角嵩路与鸿渐路的交汇处,由厦门本土实力国企联发集团投资开发。项目总占地53081㎡,总建筑面积221090㎡,由10栋21-33层高层建筑组成,规划总户数1830户,产品涵盖75-123平两至四房,建筑采取板楼设计,力求户户采光良好,南北通透。

更多导购:

厦门楼盘400来电排行榜:网友都关心哪个楼盘

厦门“海景地铁”美炸了 要是来个海景房就更good!

吓哭!福建彩礼3-20万 小编支招65万起彩礼房子一步到位!

5月18日厦门土拍4幅商住地块 周边楼盘最新动态一览

正文已结束,您可以按alt+4进行评论