厦门最新楼盘谍报!热门品牌楼盘你翻谁的牌?

腾讯房产·厦门站2017-05-19 16:42

[摘要]昨日,厦门楼市新政后首次土地出让,在紧缩的调控下,土地市场似乎依旧热度不减,四幅地块出让的价格保持在三万左右。

昨日,厦门楼市新政后首次土地出让,在紧缩的调控下,土地市场似乎依旧热度不减,四幅地块出让的价格保持在三万左右,今年的土拍价格来看,土地价格也基本保持这样的程度。在厦门楼市总体供需不足的情况下,如此情况或将持续。纳尼?可能会出现想买房还买不到的场景?那这些新楼盘你一定要关注。

厦门最新楼盘谍报!热门品牌楼盘你翻谁的牌?

古龙尚逸园

项目动态:暂无

项目地址:厦门市翔安区,洪琳湖东二路与东莲二路交接地块

置业顾问热线电话:暂无

楼盘信息:古龙•尚逸园作为2015年翔安唯一出让的商住地块,由厦门十大国企轻工集团子公司——古龙地产开发。其位于翔安新店成熟文教生活片区,毗邻翔安大道。项目规划南北两栋现代简约风格高层住宅及沿街商业,通过超大楼间距让渡用地空间,营造中庭风情园林及休闲娱乐设施。产品全系列精工精装,涵盖80-120㎡二至四房,致力于打造氛围醇熟的精致人文住区。

更多导购:

520告白季 厦门这些楼盘正向你告白!

海沧楼市一家独大 海沧“地霸”海投房产

房租消费是普通青年1.5 空巢青年如何安巢厦门?

厦门楼盘400来电排行榜:网友都关心哪个楼盘

正文已结束,您可以按alt+4进行评论