厦门楼市降温态势已有端倪?下半年或成购房好时机

腾讯房产·厦门站2017-05-26 10:52

[摘要]房价没有降的动静,却有业内人士预计,厦门楼市有降温态势?其实,从种种迹象,或许我们已经可以看到一些端倪。

房价没有降的动静,却有业内人士预计,厦门楼市有降温态势?其实,从种种迹象,或许我们已经可以看到一些端倪。近期,没有听到楼盘大肆鼓吹“日光”,备受关注的“5.18”土拍的成交楼面价虽然仍处于高位,却少了之前土拍的激烈,竞价企业也相比之前较少,调控成效显现。在往年火热的“红五月”,在今年也显得格外寒冷。

厦门楼市降温态势已有端倪?下半年或成购房好时机

然后,在对投资客来说异常艰难的时刻,或许就是真正刚需们下手的时候。调控从严,房价趋稳,下半年或成购房好时机。那么,在这个厦门楼市房源不多的情况下,有哪些楼盘可以选择呢?

翔鹭城里

项目动态:城里33-44㎡岛内地铁口,3.6-5米挑高小户Loft预约升级中,总价39万起,6月即将开盘。

项目地址:湖里区长浩东路麦德龙旁

置业顾问热线电话:400-819-1111转634872

效果图

400-819-1111转634872

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘信息:城里项目是一个商住两用的办公、公寓项目,位于石鼓山立交西侧,麦德龙东侧,立体交通网络发达; 项目周边已有成熟的麦德龙,满足您批量购买生活用品的需求。另外紧邻项目的闽南古镇开发规模达50万㎡,配备超市、儿童游乐、台湾夜市街、茶&红酒博物馆等等丰富业态,满足您的娱乐、购物、美食等多功能覆盖的需求,闽南古镇与周边翔鹭国际家居馆及麦德龙等大型商业构筑厦门全新形式的商业圈,涵盖的文化、旅游、商业、会展四大产业,有望成为厦门除鼓浪屿、厦大之外的厦门第三大主要旅游目的地。

更多导购:

端午杨梅采摘游 这些楼盘喊你摘杨梅啦

522嘉兴土拍火了 看好环厦板块的请早点入手

最冷五月将过去 厦楼市一批“新血”正要汇入!

厦门5月“新楼盘关注度”TOP10出炉 原来这些楼盘最备受关注!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论