厦门楼市降温态势已有端倪?下半年或成购房好时机

腾讯房产·厦门站2017-05-26 10:52

[摘要]房价没有降的动静,却有业内人士预计,厦门楼市有降温态势?其实,从种种迹象,或许我们已经可以看到一些端倪。

碧桂园云空间

项目动态:碧桂园·云空间正在如火如荼的建设中,楼高已接近三层。项目或将在6月份入市,主打30-80㎡SOHO户型。

项目地址:厦门市翔安新城CBD城场路与新城中路交叉口西南侧

置业顾问热线电话:400-819-1111转819829

效果图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

楼盘信息:碧桂园·云空间,“包罗万象,盒而不同”。2017年,千亿房企、福布斯世界500强企业——碧桂园集团成功进驻厦门市翔安区。碧桂园集合25载地产开发经验、对超百万业主调研,成立高端品牌专业开发管理团队,策划研究一线城市的项目定位、产品研发、市场营销、品牌管理等,把创新研发的产品引入厦门,为厦门铸造精益求精的五星品质家园。

更多导购:

端午杨梅采摘游 这些楼盘喊你摘杨梅啦

522嘉兴土拍火了 看好环厦板块的请早点入手

最冷五月将过去 厦楼市一批“新血”正要汇入!

厦门5月“新楼盘关注度”TOP10出炉 原来这些楼盘最备受关注!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论